julio 16, 2022

LA ACTIVIDAD DEL SUPERBIKE EL VIERNES

EL DOMINIO FUE DE REA

READ DOMINO EL VIERNES EN DONINGTON PARK EN EL SUPER BIKE, EL INFORME DE "CAMPEONES":

En el trazado británico de Donington Park, el turco Toprak Razgatliogu había liderado los tiempos de la practica matutina con un registro de 1m27.805s al mando de su Yamaha y quien lo escoltó fue nada menos que el siete veces campeón Jonathan Rea, quien aprovechando su localía sería luego el más rápido del día. En esa primera tanda, el argentino Leandro «Tati» Mercado no logró tiempos importantes y se ubicó en el puesto 21.

Pasado el mediodía, las motos del Superbike volvieron a pista para la segunda tanda de prácticas libres y nuevamnete fueron el turco y el británico quienes dominaron las acciones, aunque alternando sus posicioens. Esta vez fue Rea quien quedó al frente, con un tiempo de 1m27s016, que le alcanzó para superar a Razgatlioglu por 0s551. Scott Redding quedó tercero, al mando de la BMW.

El piloto cordobés, en esta tanda volvió a quedar en el puesto 21º, a 2s666 de Rea, con la moto del Equipo MIE Racing Honda.

El sábado  se llevará a cabo el tercer y último ensayo, luego saldrán a clasificar a las 7 y la primera carrera se pondrá en marcha desde las 10. El domingo a las 7 será el turno de la carrera-pole y a las 10 la segunda competencia.