julio 16, 2022

SUPER FORMULA JAPONESA

"SACHA" FENESTRAZ FUE SEXTO EN LA CLASIFICACION

"SACHA" FENESTRAZ FUE SEXTO EN LA CLASIFICACION ESTE SABADO EN LA SUPER FORMULA JAPONESA, EL INFORME DE "CAMPEONES":

La Super Formula japonesa se presenta en Fuji por tercera vez en el año, en un escenario en el que las inclemencias del clima obligaron a cambiar la modalidad de la clasificación, forzando a realizarla en la modalidad tradicional de habilitar la pista y que cada corredor pueda dar la mayor cantidad de giros posibles y sacar de ahí su mejor tiempo.

Entre los participantes está Sacha Fenestraz, el piloto franco-argentino que fue el vencedor de la última presentación en Sugo y que va por otro buen resultado para seguir acercándose a la punta del campeonato. En horas de la madrugada argentina, Fenestraz, piloto del Kondo Racing, terminó en la séptima colocación con un tiempo de 1m37s809, a 1s858 del más rápido, Yuhi Seiguchi, que marcó su primera pole del año.

Detrás del de carenex Team Impul terminaron Sho Tsuboi y Tomoki Nojiri, quien lidera el campeonato. Ryo Hirakawa cerró en el undécimo puesto, en tanto que el compañero de Sacha en el SuperGT, Ritomo Miyata, y Kamui Kobayashi, no pudieron clasificar y quedaron sin tiempos en el fondo de la tabla.

La carrera se pondrá en marcha mañana domingo a la 1:40h (hora argentina) a 41 vueltas sobre el trazado de 4563 metros de extensión.