EDWIN MOSES presidente de la ACADEMIA LAUREUS WORLD SPORTS ACADEMY anuncio hoy en RIO DE JANEIRO los TERNADOS a ser elegidos como los MEJORES DEL AÑO.-

La lista completa de los nominados:

Deportista del año (hombre)
• Usain Bolt (Jamaica) Atletismo - ganador 100m, 200m y 4 x 100m medallas de oro olímpico en Londres

• Mo Farah (Reino Unido) Atletismo - ganó 5.000 my 10.000 m doble en los Juegos Olímpicos

• Lionel Messi (Argentina) Fútbol - jugador del Barcelona autor de 88 goles en lo que va del año natural

Equipo del año:
• China Cuadro Equipo Olímpico de Tenis - ganó todas las medallas que pudieron en Londres - cuatro de oro y dos de plata.

• Andy Murray (Reino Unido) Tenis - ganó el primer Grand Slam en el Abierto de EE.UU., además de oro olímpico y plata

• Neymar (Brasil) Fútbol - a menudo comparado con el gran Pelé, que marcó su gol número 100 a los 20 años

• David Weir (Reino Unido) Racing silla de ruedas - ganó cuatro medallas de oro como "casa" héroe de Juegos Paralímpicos

• Alex Zanardi (Italia) Ciclismo mano - ganó dos medallas de oro y una de plata en sus primeros Juegos Paralímpicos.