enero 27, 2013

CON LA BRONCA DEL SABOR DEL EMPATE

CON UN PENAL INEXISTENTE ALIANZA EMPATÓ EN VIEDMA

Corría el quinto minuto de descuento, cuando un doble error de la terna arbitral le pemitiò a SOL DE MAYO DE VIEDMA contar con un penal que BRUNO SEPULVEDA EL GOLEADOR DE LA TARDE CON TRES TANTOS convirtió en el empate final del partido.-

Primero se equivoco el arbitro asistente ANALIZA CARRIZO al favorecer con un saque lateral a SOL DE MAYO cuando con claridad se vio que el lateral fue para el equipo de CUTRAL CO, acto seguido se equivoco el ARBITRO PRINCIPAL WALTER TORRACA al cobrar un inexistente penal para sellar el 3 a 3 definitivo.-
MAXI CARRASCO MARCÓ SU OCTAVO GOL EN ALIANZA

VICTOR PAINETRU que reapareció después de largo tiempo tras una lesión no llego a estar mas de 8 minutos en cancha si bien le entraron con dureza desde el fondo  de SOL DE MAYO primero recibió la amarilla, siguió protestando y luego vio la ROJA.-

FERNANDO BASUALDO con asistencia del TOTO MENDEZ, EL TOTO MENDEZ en una excelente definición entrando por izquierda con amague incluido sobre el golero local y MAXI CARRASCO tras una excelente jugada entre DOMINGUEZ, descargando para BARRIONUENO el goleador que podría haber tirado al arco lo vio mejor posicionado a MAXI CARRASCO que marco su OCTAVO GOL con la casaca de CUTRAL CO.-

En el primer tiempo ALIANZA no tuvo marca en medio, apareció como un equipo partido de tres cuartos de cancha y con algunas desconcentraciones en defensa lo complicaron al equipo de POBLET.-

Cambió la actitud en el SEGUNDO TIEMPO y hubiese sido justo una VICTORIA para el equipo de CUTRAL co que sumo su primer empate en el torneo.-

El "TOTO" MENDEZ demostró que es un jugador exquisito, no desentono en su debut y le puede aportar mucho al equipo de la ciudad.-.

Ahora el miércoles el turno será en el Coloso ante Independiente de Neuquen con horario a confirmar  y el domingo la presentación en SAN CARLOS DE BARILOCHE.-