abril 22, 2013

LOS ERRORES ARBITRALES

LO QUE DEJO EL FIN DE SEMANA

Estos son los errores arbitrales que dejo el fin de semana una nueva fecha del TORNEO FINAL segun el sitio PLAYFUTBOL.INFOBAE:

ALL BOYS 1-1 SAN MARTÍN:
A los 10 minutos del segundo tiempo, Pablo Díaz cobra penal por una falta sobre Ángel Vildozo, algo que no existió. Luego, el mismo Vildozo convirtió el 1-0 parcial

QUILMES 1-0 ESTUDIANTES:
Cuando el partido estaba 0-0, más precisamente a los 25 minutos del primer tiempo, Silvio Trucco le anuló mal un gol a Cristian Lema (de Quilmes) por un foul que no existió de Sebastián Martínez.

BOCA 0-0 BELGRANO:
Luego de un tiro libre de Juan Román Riquelme que dio en el palo, Nicolás Blandi empujó el rebote. La pelota ingresó en su totalidad, aunque Juan Pablo Pompei, a instancias del primer asistente, Ernesto Uziga, no convalidó el gol.

GODOY CRUZ 1-2 RIVER:
Grosero error de Néstor Pitana, que a los 30 minutos del primer tiempo cobró penal sobre Carlos Luna, cuando en realidad la falta de Nicolás Sánchez fue un metro fuera del área.