noviembre 22, 2013

SIN PUNTOS PARA EL RANKING

LA FIFA ANULO EL RESULTADO DE SUDAFRICA 1- ESPAÑA 0

El sitio PLAYFUTBOL.INFOBAE detalla que LA FIFA decidio anular el partido que SUDAFRICA le gano a ESPAÑA por 1 a 0 que le  hubiese significado 558 puntos para el RANKING .-

DEL BOSQUE dt de ESPAÑA reañizò un cambio mas al permitido por eso no es VALIDO EL PARTIDO.-

Aqui detalles del mismo:

.....El séptimo cambio, el que determina la nulidad del encuentro, se dio ante la lesión del arquero Víctor Valdés, a los 30 minutos del segundo tiempo, quien en el entretiempo había reemplazado a Iker Casillas.

.....El defensor Alvaro Arbeloa ocupó unos minutos el arco español, cuando su equipo perdía 1-0 con gol de Bernard Parker, hasta que el DT de Sudáfrica, Gordon Igesund, por pedido del plantel de España, permitió el ingreso del guardameta de Nápoli de Italia, Pepe Reina, a nueve minutos del final.

.....Con el veredicto final, España suma 42 puntos y Sudáfrica pierde 13 unidades.