junio 11, 2017

LA INDY CAR EN TEXAS

POWER EN UNA CARRERA ACCIDENTADA

POWER se quedo con una carrera màs que accidentada de la FORMULA INDY CAR en TEXAS, aquì el informe del sitio: CAMPEONES:

Will Power, quien ya había ganado en la quinta cita de la temporada, el Gran Premio de Indianapolis, volvió a vencer en Texas Motor Speedway para alcanzar su quinto éxito en un óvalo en la IndyCar, en una carrera en la que solo ocho autos terminaron la misma debido a varios accidentes.

El australiano del Team Penske, quien es quinto en el torneo, se mantuvo lejos de los problemas, lo que le permitió liderar 180 de las 248 vueltas pactadas y no solo ganar por segunda vez en el año, sino empatar con el canadiense Paul Tracy y el escocés Dario Franchitti en el noveno puesto del ranking de triunfos, al alcanzar 31 éxitos.

Tony Kanaan finalizó en la segunda posición después de involucrarse en varios accidentes y perder dos giros ante los líderes, mientras que el vigente campeón Simon Pagenaud debió conformarse con ser tercero, seguido por Graham Rahal, Gabby Chaves y Marco Andretti en los seis primeros clasificados.

La carrera en el tercer óvalo del año finalizó bajo bandera amarilla, ya que con cinco giros para la conclusión, el último ganador de las 500 Millas de Indianapolis, Takuma Sato, bajó hasta el pasto y se llevó puesto a Scott Dixon (que sigue siendo el líder del certamen), Max Chilton y Conor Daly.

La próxima fecha será el 25 de junio en Road América.