agosto 20, 2017

TOP RACE SERIES EN ROSARIO

MANDARON BOCCANERA Y CRUSITTA

BOCCANERA Y CRUSITTA mandaron en las seires de la TOP RACE, aqui el informe de CAMPEONES:

Bruno Boccanera (Fiat) y Gastón Crusitta (Chevrolet) fueron los ganadores de las series del Top Race Series en el autódromo Juan Manuel Fangio de Rosario. La del Nicanor Otamendi fue la más rápida, por consiguiente largará la final del domingo en la primera colocación.

La primera batería no tuvo muchas variaciones. El piloto del Fiat Ocatanos se impuso desde el inicio de la competencia. Nicolás Cazal (Toyota) se quedó en el segundo puesto, pero relegó algunas posiciones y cayó en el clasificador. De esta manera, Franco De Benedictis (Mercedes) y Juan Cruz Acosta (Toyota) avanzaron posiciones y se ubicaron segundo y tercero respectivamente. Por su parte, Cazal sufrió un despiste cuando perdió el control del auto, golpeó contra el paredón y no pudo ver la bandera a cuadros.

El segundo capítulo tuvo como protagonistas a Persia y a Crusitta en la primera fila. Ambos pilotos se disputaron el primer lugar, el cual fue para el piloto de Lomas de Zamora quien superó a su rival con una espectacular maniobra. Sin embargo, la pelea por la punta no terminó allí. El de San Juan superó al Gato, aunque el del SDE Competición le devolvió la gentileza.
1154URTUBEY, MARCOSM. BENZ202:22.0266 Vueltas
AUTOS Nº 29, 37, 8 Y 54 APERC. POR NO RESPETAR PROCEDIMIENTO DE LARGADA MEJOR T° DE VUELTA 1:04.138 MEJOR VEL. 146,655 AUTO N° 29 BRUNO BOCCANERA
1055LOPES VIDEIRA, GUSTAVOFORD809:02.77022,26
AUTO Nº 71 APERC. POR NO RESPETAR PROCEDIMIENTO DE LARGADA MEJOR T° DE VUELTA 1:04.696 MEJOR VEL. 144,398 AUTO N° 71 FABRICIO PERSIA