octubre 28, 2017

FORMULA EURO F- RENAULT

FENESTRAZ TERCERO EN LA PRIMERA CLASIFICACION

El "SACHA" FENESTRAZ finalizò tercero en la primera clasificaciòn de la FORMULA EURO F- RENAULT en BARCELONA.

Aquì el detalle de el sitio: "CAMPEONES":

Sacha Fenestraz (Josef Kaufmann Racing) cumplió con la clasificación 1 en el autódromo de Barcelona, cita de la décima y última fecha de la temporada de Fórmula Renault Eurocup, y se colocó en la tercera posición.
El franco-argentino completó su mejor vuelta en 1m42s319 y quedó a 345 milésimas del autor de la pole, el ruso Robert Shwartzman (R-ace GP), mientras que su compañero de equipo, el británico Will Palmer, escolta de Fenestraz en el campeonato, terminó como escolta.
La clasificación final demoró en confirmarse porque había cuatro pilotos (uno de ellos Sacha) bajo investigación por maniobras indebidas en pista. Fenestraz fue apercibido por transitar muy lento un sector de la pista, por lo que deberá cuidarse de no recibir otra advertencia.
De esta manera, a partir de las 7.35, se pondrá en marcha la primera competencia del fin de semana, pautada a 25 minutos más un giro.