octubre 28, 2017

FORMULA RENAULT EN BARCELONA

FENESTRAZ Y EL SEGUNDO ENTRENAMIENTO

SACHA FENESTRAZ finalizò en la segunda ubicaciòn tras los segundos ensayos de LA FORMULA RENAULT EN BARCELONA:

Se completó el primer día de actividad de Sacha Fenestraz en el circuito de Barcelona, en donde se disputa la última fecha de la Fórmula Renault Eurocup 2017. Allí, el piloto franco-argentino concretó otra interesante labor con el auto del equipo Josef Kaufmann Racing.
A bordo de dicha unidad ocupó el segundo puesto de la sesión final, con un tiempo 1m42s691 y con ello quedó a 133/1000 del ruso Robert Shwartzman, quien fue el más rápido.
Con respecto a su principal rival en la disputa por la corona de la categoría, el británico Will Palmer quedó 5º, a 0s487 del ruso. Cabe señalar que Fenestraz llega a la carrera catalana con una ventaja de 52.5 puntos sobre él, cuando restan 75 unidades en juego.
Mañana, a apartir de la hora 4.00 de Argentina se llevará a cabo la clasificación para la Carrera 1, que se disputará a las 7.35, sobre 25 minutos más una vuelta.