julio 15, 2018

FORMULA 3 EUROPEA

SACHA FENESTRAZ FUE 18VO

El ARGENTINO SACHA FENESTRAZ termino el fin de semana 18vo en la competencia de LA FORMULA 3 EUROPEA.

El informe de: "CAMPEONES":

Sacha Fenestraz pudo culminar un complicado fin de semana en el circuito de Zandvoort, Holanda, cita de la cuarta fecha de la temporada de la Fórmula 3 europea, con un 18º puesto, poco para las aspiraciones del franco-argentino pero bueno pensando en el 22º lugar de largada.

El joven ganó colocaciones a medida que fue avanzando la tercera prueba del fin de semana con el auto del Carlin Racing, pese a las reiteradas intervenciones del Auto de Seguridad. La última neutralización, cuando restaban siete minutos para la bandera de cuadros, determinó el final de la competencia al no poder retirar de la leca al coche de Hanses.

La carrera fue obtenida por Nikita Troitckii (Carlin), seguido por Guanyu Zhou (Prema) y Jehan Daruvala (Carlin).

Con estos resultados, Fenestraz se ubica en la 11ª colocación del torneo con 55 puntos, a 76 del líder Marcus Amstrong (Prema), 16º en esta competencia.

La próxima fecha de la temporada será el 27 y 28 de julio en el mítico Spa-Francorchamps.