julio 15, 2018

FORMULA "E" EN NUEVA YORK

PECHITO LOPEZ FUE UNDÉCIMO EN LA CLASIFICACIÓN

PECHITO LOPEZ, termino 11mo en LA CLASIFICACIÓN DE LA FORMULA "E" en NUEVA YORK, aquí el informe del sitio: "CAMPEONES":

En la última fecha de la temporada 2017/2018 de la Fórmula E, con un Jean-Eric Vergne (Techeetah) ya consagrado como vencedor del certamen, no se produjeron muchos cambios en la clasificación en Nueva York con respecto al sábado.

José María López (Dragon Racing) pudo mejorar lo hecho en las pruebas matutinas -en la última quedó 16°-. Si bien, el piloto cordobés fue el mejor de su grupo, cuando fue el momento de que el último conjunto tomara contacto con la pista, el oriundo de Río Tercero no pudo mantenerse en la 7° colocación y relegó hasta quedar 11° en las calles de Brooklyn.

En el parcial más rápido, del cual formaron parte los mejores cinco de la primera parte clasificatoria, Sébastien Buemi (e.Dams Renault) se quedó con la pole position con un tiempo de 1m17s973, aventajando a André Lotterer (Techeetah) por tan solo 0s040 y a 0s058 al actual campeón de la categoría, Vergne.

Los encargados de completar los lugares de vanguardia fueron: Daniel Abt (Audi) y Lucas Di Grassi (Audi) quien se quedó sin tiempo debido a que golpeó en el inicio de la Super Pole.

A las 16.00 de Argentina se pondrá en marcha la carrera final de la categoría, la cual se disputará en Nueva York.