septiembre 29, 2018

GP3 SERIES EN SOCCHI

FENESTRAZ DECIMOSEXTO EN LA PRIMERA CARRERA

El argentino SACHA FENESTRAZ fue DECIMOSEXTO en LA PRIMERA CARRERA del GP3 SERIES en SOCCHI.

El informe de: "CAMPEONES":

Sacha Fenestraz tuvo su estreno en la GP3 Series a bordo del coche del equipo Arden Motorsport en el circuito de Sochi, cita de la octava fecha de la temporada, al recibir la bandera de cuadros en el 16º puesto.

El franco-argentino perdió algunas posiciones en la largada, la cual fue caótica en la primera curva, pero con el correr de las vueltas pudo encontrar el ritmo y se mantuvo en el pelotón, pudiendo ganar una colocación sobre el final.

El ganador de la prueba fue Leandro Pulcini (Campos Racing), seguido por Nikita Mazepin y Anthoine Hubert, ambos del team ART GP.

Este domingo, a las 4.05 de Argentina, se disputará la segunda competencia y Sacha partirá desde la octava final.