septiembre 29, 2018

WTCR EN CHINA

GUERRIERI SEGUNDO EN LA PRIMERA CARRERA

El ARGENTINO ESTEBAN GUERRIERI fue SEGUNDO EN LA PRIMERA CARRERA del WTCR en CHINA.

El detalle de: "CAMPEONES":

En la primera competencia en el trazado chino de Ningbo, cita de la séptima fecha de la temporada de la Copa Mundial de Turismo, el argentino Esteban Guerrieri cumplió con una excelente tarea al finalizar en la segunda posición con el Honda Civic Type R del equipo Münnich Motorsport.

El de Mataderos, quien se había clasificado quinto, tuvo una muy buena largada y, en pocos metros, se ubicó tercero detrás de Thed Björk (Hyundai i30) y Fréderic Vervisch (Audi), tras superar a Gabriele Tarquini y Norbert Michelisz, ambos con Hyundai i30.

Pero antes de cumplir la primera pasada, Guerrieri también dio cuenta del belga y posicionó como escolta de Björk, a quien intentó correr en las primeras vueltas pero, el ritmo del Hyundai, era superior y consiguió la victoria con contundencia.

Con estos 20 puntos, Esteban se ubica en la séptima posición del torneo, con 156 unidades, a 60 del líder Tarquini.

Este sábado, a las 22, se desarrollará la clasificación para la segunda prueba del fin de semana, que se largará a las 3.20 del domingo, mientras que la tercera se pondrá en marcha a las 4.40.