FORMULA "E" EN HONG KONG

PECHITO LOPEZ FUE 14TO EN LA TANDA DE LA SÚPER POLE

"PECHITO" LOPEZ fue 14to en LA TANDA DE LA SUPER POLE de la FORMULA "E" que se corre en "HONG KONG".

Este es el informe de: "CAMPEONES":

La primera parte de la clasificación de la Fórmula E en Hong Kong, cita de la quinta fecha del campeonato 2018/2019, mantuvo en vilo a todos. Lucas Di Grassi (Audi Sport) fue el primero en capturar el primer puesto, al instante que el primer grupo tomó contacto con la pista. Sin embargo, el brasileño no pudo mantenerse al frente de la tabla clasificatoria, ya que los tiempos fueron mejorando con el pasar de los minutos.

En los últimos segundos que le quedaban al tercer conjunto para clasificar, Oliver Rowland (Nissan E.Dams) se aferró a la primera colocación con un tiempo de 1m12s140. No obstante, no todo estaba dicho. En el momento en que el último corte obtuvo sus registros, Stoffel Vandoorne (HWA Racelab) sorprendió a todos y desplazó al británico del primer puesto antes de pasar a la Súper Pole.

Por su lado, José María López (Geox Dragon) no pudo completar una buena actividad. Cuando decidió hacer su mejor marca, empezó a llover con mayor intensidad y el cordobés logró culminar la clasificación en la 14º ubicación.

En la vuelta rápida para definir el poleman, Vandoorne nuevamente se mostró como el más rápido y se aferró a la primera colocación. Sus escoltas fueron Rowland y Edoardo Mortara (Venturi), quien deberá situarse en el 6º cajón en la grilla de la competencia, ya que fue recargado por exceder la velocidad durante la bandera roja en el segundo grupo clasificatorio.