mayo 06, 2019

TC PISTA EN ROSARIO

VICTORIA DE CIANTINI EL DOMINGO

CIANTINI se quedo con la VICTORIA EN EL TC PISTA EN ROSARIO, este es el informe de "CAMPEONES":

El primer golpe de escena en la final del TC Pista en Rosario, llegó más rápido de lo esperado. Minutos antes del comienzo de la competencia en el trazado Juan Manuel Fangio, Gustavo Micheloud (Ford) le confirmó al equipo que se había quedado sin primera, esencial para poder transitar el circuito.

Al instante que comenzó la carrera, el piloto de Comodoro Rivadavia pudo mantenerse al frente del pelotón, pero no por mucho tiempo. Diego Ciantini (Chevrolet) aprovechó la situación y capturó la primera colocación en la primera vuelta. Detrás, Kevin Candela (Ford) no perdió tiempo y también logró superar a Micheloud.

El ingreso del auto de seguridad por el despiste de Esteban Cistola (Ford) y Germán Todino (Ford), hizo que la distancia entre el líder y el segundo se esfumara. En la reanudación, Candela no perdió de vista al puntero de la final y se mantuvo cerca.

Cuando faltaban cinco vueltas para la bandera a cuadros, el piloto de Bragado se acercó peligrosamente a la primera colocación. Si bien intentó dar cuenta de Ciantini, no le alcanzó y permaneció en el segundo puesto. No obstante, a dos vueltas del final, Candela hizo un trompo y se despistó.

Fue entonces cuando el oriundo de Balcarce aprovechó para respirar y se quedó con el triunfo en la quinta fecha de la temporada, aventajando por 6s969 a Elio Craparo (Ford) y por 31s809 a Humberto Krujoski (Dodge), quien obtuvo su primer podio en la categoría.

Diego Ciantini (1º) en Campeones por Radio Rivadavia: "En la carrera pasada funcionamos bien. A esta carrera venimos con más trabajo y pudimos terminar bien. Feliz, agradecido a todo el equipo. Fue todo un riesgo el tema de neumático, se veía que estaba para las de lluvias. Analizamos unas imágenes y decidimos salir con las lisas".