junio 29, 2019

FORMULA 3 EN AUSTRIA

CARRARA FUE 28VO EN LA PRIMERA CARRERA

El argentino CARRARA fue 28vo en LA PRIMERA CARRERA de LA FORMULA 3 EN AUSTRIA este sábado.

El informe de "CAMPEONES" al respecto:

Giorgio Carrara tuvo su primera experiencia en competencia, en la Fórmula 3, y cumplió un buen papel al mando del coche del Jenzer Motorsport pese a los inconvenientes que se le presentaron en el trazado de Spielberg, escenario de la tercera fecha de la temporada, y que lo ubicaron en el 28º puesto final.

El de Las Breñas, que se clasificó 22º, ganó dos posiciones en la partida y marchaba a buen ritmo en el pelotón, pero un pinchazo lo obligó a ingresar a boxes para cambiar la rueda. Sin embargo, cuando transitó por la calle de los pits, excedió la velocidad máxima y debió realizar un Pase y siga, por lo que quedó en el fondo del pelotón.

Lo positivo ante esta situación es que Giorgio giró a cuatro décimas del tiempo de punta. La competencia fue obtenida por Jüri Vips (Hitech Grand Prix), seguido por Max Fewtrell (ART Grand Prix) y Marcus Armstrong (Prema Racing).

La actividad de la categoría continuará este domingo, con la segunda carrera, a las 4.35 de Argentina.