julio 21, 2019

FORMULA 3 BRITANICA

VARRONE CERRO EL DOMINGO NOVENO EN LA TERCERA CARRERA

NICOLAS VARRONE cerro el domingo NOVENO EN LA TERCERA CARRERA de la FORMULA 3 BRITANICA.

El detalle del sitio "CAMPEONES":

En el tercer y último compromiso de la Fórmula 3 británica en el circuito de Spa Francorchamps, el argentino Nicolás Varrone cumplió con otra buena actuación con el coche del equipo Hillspeed Racing al concluir en el 9º sitio.

Tras la largada, el de Ingeniero Maschwitz avanzó una posición y se metió dentro de los diez primeros, posición que mantuvo hasta los últimos metros, cuando puso trepar al noveno lugar por un trompo de su compañero Sasakorn Chaimongkol antes de la línea de sentencia.

El ganador de la prueba fue Ayrton Simmons, seguido por Clement Novalak y Kiern Jewiss. Nico quedó en el 16º puesto del campeonato, con 73 unidades.

El "Flaco + Vida" se quedará hasta el miércoles en Inglaterra para participar de los test que se realizarán en Brands Hatch, próxima sede del calendario de la categoría, en la que aún no se confirma si Varrone podrá estar presente por cuestiones presupuestarias.