agosto 18, 2019

FORMULA 3 BRITÁNICA

VARRONE FUE DECIMOTERCERO EN LA ÚLTIMA CARRERA

VARRONE fue DECIMOTERCERO en la ÚLTIMA CARRERA de LA FORMULA 3 BRITÁNICA, aquí el informe de "CAMPEONES":

En el cierre de la actividad de la Fórmula 3 británica en el circuito de Silverstone, escenario de la séptima fecha de la temporada, Nicolás Varrone finalizó en el 13º puesto con el coche del equipo Hillspeed.

El "Flaco + vida", quien partió desde el 13º cajón de la grilla, había realizado una muy buena competencia y ganó dos posiciones, por lo que recibió la bandera de cuadros en el undécimo sitio, pero los comisarios deportivos lo sancionaron con cinco segundos por exceder los límites de la pista y quedó 13º.

Ayrton Simmons (Chris Dittmann Racing) fue el ganador de la prueba, seguido por Kiern Jewiss y Neil Verhagen, ambos del equipo Double R Racing.

La próxima fecha de la división, la última del calendario, será entre los días 14 y 15 de septiembre en Donington Park, y si bien el joven de Ingeniero Maschwitz no confirmó su presencia, se estima que estará presente con el auto rojo y blanco.