marzo 14, 2014

VICTORIA DE OGGIER

LO QUE DEJO EL RALLY MUNDIAL DE MEXICO

El sitio CAMPEONES detalla datos importantes de lo que fue el RALLY DE MEXICO que aquì comparto con mis lectores:

.......El piloto francés le sacó más de un minuto a su compañero de equipo Jari-Matti Latvala para liderar el 1-2 de Volkswagen en México, escenario de la tercera fecha de la temporada para el Mundial de Rally

......Ogier, se impuso en 14 de las 22 Pruebas Especiales, incluido el Power Stage, lo que le permitió sumar todos los puntos que estaban en juego y retomar así la cima del torneo por tres unidades de diferencia respecto a Latvala, su escolta.

.....Fue la segunda victoria consecutiva para Ogier en México, la segunda en la temporada y la 18° dentro del Mundial de la especialidad.

........La tercera posición fue para Thierry Neuville, quien le dio a Hyundai su primer podio para el equipo que se incorporó este año a la categoría, mientras que Elfyn Evans finalizó cuarto en su mejor resultado dentro del Rally Mundial, seguido por Martin Prokop, quien completó los cinco primeros clasificados.

.....La siguiente fecha del Mundial de Rally será del 3 al 6 de abril en Portugal.