marzo 28, 2015

SIGUE LA SERIE EN EL "MALVINAS ARGENTINAS"

CON LA OBLIGACION DE GANAR PARA IGUALAR LA SERIE

Pérfora de Plaza Húincul tendrá una nueva exigencia esta noche de emparejar la serie cuando desde la hora 21.00 en el “Malvinas Argentinas” reciba a Unión Vecinal de La Plata.

El equipo de la comarca sabe que puede lograr la victoria, pero también debe ser consciente de que no debe desconcentrarse ni dejar que el equipo de Navazo saque diferencia alguna como por ejemplo la del viernes por la noche (19 puntos) porque después esas lagunas cuestan caras.

Deberá recuperar en el goleo a Mario Sepúlveda quien solo en el primer juego anoto 6, espera por la recuperación de Catelotti que vuelva a ser el de las primeras jornadas y mientras sigan manteniendo sus niveles Pascal, Claris y Lauro la serie podría verse igualada, para que esto suceda Pérfora debe ser el del último cuarto del viernes (especialmente el de los 5 minutos finales) y deben ser conscientes de que cuando las cosas no salen bien técnicamente hay que apelar a la garra y al corazón como quedo demostrado en varios juegos de esta temporada.

Enfrente Unión Vecinal demostró ser un conjunto que si bien tiene varias individualidades es muy solidario, está atento a cualquier error que pueda cometer el rival, pero también demostró ser vulnerable especialmente cuando el empuje de los simpatizantes locales se hace sentir, lo que llevo al conjunto Bonaerense a cometer serios errores en el primer juego de la serie al no poder mantener esos 19 puntos de ventaja y de tenerlo casi comidamente ganado a perderlo en final no apto para cardíacos.

CAMPAÑA DE PERFORA COMO LOCAL:

En casa el equipo verde  viene de perder con Unión Vecinal   y su record es de: 8 victorias, 7 derrotas y un juego definido en suplementario a su favor, mientras que en este 2015 acumula en el “Malvinas Argentinas” cinco   derrotas y tres  victorias.

30-01-2015 Fecha 18 Vs Atenas Sport Club de Mendoza 83-84

01-02-2015 Fecha 19 Vs Centro Deportivo Rivadavia de Mendoza 83-79 (suplementario tras igualara en  69

20-02-2015 Fecha 23 vs Del Progreso de General Roca 87-75

27-02-2015 Fecha 28 vs Bahiense del Norte 69-88

03-03-2015 Fecha 25 vs Olimpo de Bahía Blanca 77-72

27-03-2015 1 juego reclasificación vs Unión Vecinal de La Plata 73-82