abril 23, 2017

LA ACTIVIDAD DE LA INDY LIGHTS

LO QUE DEJO SU SEGUNDA CARRERA

Lo que dejo la segunda carrera del INDY LIGHTS de acuerdo al sitio CAMPEONES:

Nuevamente, los pilotos del Juncos Racing lograron cerrar una buena actuación en la Carrera 2 de la Indy Lights en Barber Motorsports Park. Kyle Kaiser se subió al segundo escalón del podio por segunda vez consecutiva y Nicolás Daperó finalizó la competencia en el 6º puesto.

Los integrantes del equipo de Ricardo Juncos sellaron un excelente fin de semana. Luego de la cancelación de la segunda clasificación de la categoría, la carrera final debió largarse según los lugares del campeonato.

Kaiser mantuvo su colocación sin problemas, mientras que el argentino avanzó tres lugares en el clasificador hasta aferrarse al 6º lugar. Colton Herta fue el ganador.
La próxima fecha de la divisional será el 13 de Mayo en Indianápolis Motor Speedway.