agosto 16, 2017

MAÑANA CIERRE DE PRE- INSCRIPCIONES

SE VIENE EL GRAN PREMIO HISTORICO DE AUTOMOVILISMO

Estas son las novedades de el sitio "CAMPEONES" sobre el "GRAN PREMIO HISTORICO DE AUTOMOVILISMO": 





El XV Gran Premio Argentino Histórico, recorrerá un total de 3.582 kilómetros por distintas provincias de Buenos Aires y del Interior del País. La largada Simbólica frente a la Sede Central del ACA será el día 28 de octubre a las 16:00 horas. Y la 1ª Etapa se larga a las 8:00 horas en la ciudad de Bragado

La preinscripción finalizará el 17 de agosto. Como está previsto en el cronograma oficial, del día 28 del corriente mes y hasta el día 8 de septiembre a las 17:00 horas, se procederá a realizar las inscripciones en el horario de 14:30 a 19:00 horas de lunes a viernes en el 4° piso de la sede central del Automóvil Club Argentino, Av Del Libertador 1850 de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

Los trámites, además, se podrán efectuar en las filiales del ACA en todo el país, en el horario habitual de atención de cada lugar. El día 3 de octubre a las 15:00 horas se realizará el sorteo del Orden Numérico de los participantes, y a las 16:00 horas la Reunión Técnica Informativa para los participantes.

  1. Etapa: Bragado- Villa Gral Belgrano
  2. Etapa: Villa Gral Belgrano - San Miguel de Tucumán
  3. Etapa: San Miguel de Tucumán - Catamarca
  4. Etapa: Catamarca - San Juan
  5. Etapa: San Juan - Villa Gral Belgrano
  6. Etapa: Villa Gral Belgrano - Arrecifes
Entrega de Premios en Arrecifes

No hay comentarios:

Publicar un comentario