septiembre 21, 2017

"EL CHANGO" MORENO HABIA MARCADO CINCO COLES EN UN PARTIDO DE COPA LIBERTADORES

FUE EN EL 2000 JUGANDO PARA EL BOCA DE BIANCHI

"EL CHANGO" ALFREDO MORENO habia convertido CINCO GOLES en un partido de COPA LIBERTADORES.

Asi lo recordaba el sitio "PASION FUTBOL":

El 22 de marzo del 2000 fue una noche de esas que quedan marcada en la historia de la Copa Libertadores. El protagonista fue el argentino Alfredo Moreno, quien fue el último jugador que anotó cinco goles en un partido. Fue en la goleada ante Blooming, por la Fase de Grupos de un torneo, que el conjunto de Carlos Bianchi terminó ganándole en la final a Palmeiras. El récord lo tiene el también argentino, nacionalizado boliviano, Juan Carlos Sánchez, quien anotó seis en 1985 defendiendo los colores de Blooming

El 'Chango' anotó el primero a los 3 minutos, pero se guardó lo mejor para los primeros 20 minutos del complemento. En ese lapso de tiempo metió 4 goles más en los primeros 20 minutos del segundo tiempo, llegando al total de 5 goles en una noche imborrable que terminó de encaminar a Boca a la clasificación y sepultar las aspiraciones de los bolivianos. En esta edición, el ecuatoriano Daniel Angulo anotó 4 en el empate 5-5 de Independiente del Valle y Unión Española, en Chile.