abril 07, 2018

FORMULA NASCAR EN TEXAS

KURT BUSCH LARGA ADELANTE

KURT BUSCH larga adelante en la FORMULA NASCAR que corre en TEXAS, este es el informe de el sitio: "CAMPEONES" sobre la competencia:

En el Texas Motor Speedway se disputó la clasificación de la séptima fecha de la Monster Energy NASCAR Cup Series y a pesar de que fue interrumpida debido a una tormenta eléctrica, Kurt Busch marcó la pole position con el Ford No. 41 de Stewart-Haas Racing.

El orden de salida para la carrera del domingo quedó determinado en base a la velocidad obtenida por los pilotos tras la primera ronda de la sesión clasificatoria y allí fue donde Busch se destacó luego de marcar un tiempo de 27s360 a casi 320km/h de promedio.

La acortada tanda significó que las dos primeras filas de la grilla presenten a cuatro Ford, con Kevin Harvick en segundo a solo 35/1000R. El trío de punta lo completó Clint Bowyer, quien quedó a 75/1000, justo por delante de Ryan Blaney, que nuevamente se destacó siendo el mejor del Team Penske.

Denny Hamlin fue el mejor con un Toyota e iniciará la competencia desde la quinta posición, mientras que Martin Truex Jr., Joey Logano, Kyle Busch, Jimmie Johnson y Kyle Larson completaron los diez primeros.