abril 15, 2018

TOP RACE EN CONCORDIA

CANAPINO EN TANQUES LLENOS

CANAPINOI logro el mejor registro en TANQUES LLENOS en LA TOP RACE EN CONCORDIA, aquí el informe de: "CAMPEONES":

En la primera actividad del Top Race en el trazado entrerriano de Entre Ríos, Mariano Altuna (Chevrolet) fue quien, por un momento, se mostró como el más rápido. Sin embargo, el potencial y rendimiento de Agustín Canapino (Mercedes) y Martín Ponte (Mercedes) hicieron que relegara algunas posiciones hasta aferrarse al tercer puesto.

Con un tiempo de 1m45s912, el piloto arrecifeño se impuso en la primera parte de la última jornada para la categoría. El entrerriano nuevamente se ubicó entre los lugares de vanguardia, quedando a 21/1000 del líder.

Nestor Girolami (Ford) y Matías Rossi (Toyota) se situaron cuarto y quinto respectivamente y fueron los encargados de completar el quinteto de adelante.

A las 11:50 se pondrá en marcha la competencia final, la cual deberá cumplir 60'+1 vuelta.