mayo 25, 2018

FORMULA INDY-LIGHTS

COLON HERTA SE QUEDO CON LA FREEDOM

COLON HERTA se quedo hoy con LA FREEDOM,la previa de la FORMULA INDY-LIGHTS, aqui la reseña del sitio: "CAMPEONES":

Otro gran espectáculo brindó la Indy Lights en el Indianapolis Motor Speedway donde la 12ª edición de la Freedom 100 tuvo su disputa, como es habitual, el viernes previo a las 500 Millas de Indianapolis. Y la gloria se la quedó Colton Herta (Andretti Autosport) tras una competencia que tuvo 20 cambios de punta y cinco líderes diferentes.

El piloto estadounidense, quien partió desde sexto lugar, superó por ¡28 milésimas! a su compañero Patricio O'Ward, luego de contener sus ataques en el último giro. Dalton Kellett  terminó tercero y completó el 1-2-3 de la escuadra de Michel Andretti.

"Honestamente no ví la bandera blanca de última vuelta. Hace un año no pude terminar la carrera, pero ahora se siente muy bien al vencer. Afortunadamente pudimos resistir hasta el final", explicó el ganador, quien además es el líder del torneo.

Por otra parte, el uruguayo Santiago Urrutia (Belardi Auto Racing) culminó cuarto después de haber liderado ocho giros. Mientras que el brasileño Victor Franzoni (Juncos Racing) terminó octavo, a dos vueltas del vencedor.

La próxima fecha de la categoría será en Road America, entre el 23 y el 24 de junio.