LIGA NACIONAL DE BASQUETBOL

ARRASO SAN LORENZO EN MAR DEL PLATA Y SIGUE INVICTO

SAN LORENZO único invicto de la LIGA NACIONAL DE BASQUETBOL, arraso EN MAR DEL PLATA y estiro su invicto.

El informe de: "BASQUET PLUS" al respecto:

No hubo equivalencias entre ambos equipos desde el comienzo. La energía que gastó Peñarol en perseguir a San Lorenzo en los primeros 5 minutos, cuando iban 10 a 10, le pasó factura en el largo trecho que quedaba de partido. El Ciclón tomó las riendas del juego y evidenció su superioridad. Al entretiempo Aguirre, Mata y Fjellerup registraban doble dígito anotador y la brecha en el tanteador era de 22 puntos.

El festival visitante llegó en el tercer cuarto, cuyo parcial fue de 31 a 7. Peñarol no pudo detener el aluvión ofensivo de San Lorenzo, ni tampoco incomodarlo con ataques punzantes. Con el juego definido ambos entrenadores rotaron sus equipos y repartieron minutos entre sus jugadores. El conjunto de Boedo estira su racha positiva y se quedará en La Feliz para enfrentar a Quilmes, que debe haber tomado nota de lo sucedido hoy si quiere tener chances cuando enfrente a San Lorenzo.