abril 13, 2019

FORMULA UNO EN CHINA

BOTTAS EL MEJOR TIEMPO EN EL ULTIMO ENTRENAMIENTO

BOTTAS marco el mejor registro en el ultimo entrenamiento de LA FORMULA UNO, el informe de: "CAMPEONES":

Nuevamente, Sebastian Vettel (Ferrari) demostró un gran ritmo en el tercer ensayo para la Fórmula 1 en China. Sin embargo, la historia se repitió con respecto a la segunda práctica. Casi diez minutos antes del final de la actividad previa a la clasificación del Gran Premio N°1000 de la categoría, Valtteri Bottas(Mercedes) se impuso con un tiempo de 1m32s830.

Por su parte, el alemán cerró su actuación en el segundo puesto, tras haber registrado 1m33s222 en una de las 12 vueltas que marcó, quedando así a 0s392 del líder. En la tercera colocación de las pruebas libres finalizó Charles Leclerc (Ferrari), quien también acarició el primer lugar por un instante.

Cuando faltaban pocos minutos para que la tanda llegara a su fin, Alexander Albon (Toro Rosso) sufrió un fuerte accidente, el cual hizo que apareciera la bandera roja y así culminara el entrenamiento. Si bien el auto quedó bastante destruido, el piloto manifestó que estaba bien.

A las 3.00 de la madrugada de Argentina, se puso en marcha la clasificación en Shanghai.

Práctica 3 - Fórmula 1 - 3° Fecha - China