julio 20, 2019

FORMULA 3 BRITANICA

VARRONE FUE UNDÉCIMO EN LA PRIMERA CARRERA DEL SÁBADO

El ARGENTINO VARRONE fue UNDÉCIMO en LA FORMULA 3 BRITÁNICA en la competencia de este sábado en BÉLGICA.

El informe de "CAMPEONES":

En la primera competencia del fin de semana, en el circuito de Spa-Francorchamps, cita de la quinta fecha del año, Nicolás Varrone culminó en el undécimo puesto con el coche del equipo Hillspeed.

El "Flaco + Vida", quien largaba desde el 12º cajón de la grilla, ganó una colocación tras la largada y pudo acomodarse en el undécimo lugar, el que mantuvo durante los 20 minutos de carrera.

El norteamericano Kaylen Frederick (Carlin) fue el ganador de la prueba, seguido por Ayrton Simmons (Chris Dittmann Racing) y Manuel Maldonado (Fortec Motorsports).

La actividad de la categoría continuará este domingo, desde las 4.35, con la segunda competencia, mientras que a las 10 se pondrá en marcha la tercera y última.