septiembre 09, 2019

FÓRMULA 3 EN MONZA

CARRARA  AVANZÓ HASTA EL PUESTO 23

GIORGIO CARRARA fue 23ro en LA SEGUNDA CARRERA EN MONZA DE LA FÓRMULA 3 en el día de ayer.

Este es el informe de "CAMPEONES":

Giorgio Carrara cerró el fin de semana en el autódromo de Monza, cita de la séptima fecha del campeonato de Fórmula 3, en el 23º puesto con el coche del equipo Jenzer Motorsport.

Luego de una complicada primera competencia, en la que cayó del 4º al último lugar hasta abandonar por un toque, en la segunda, que comenzó con el piso húmedo y fue mejorando con el paso de las vueltas, el de Las Breñas avanzó unas posiciones en el pelotón y recibió la bandera de cuadros en la 23ª colocación.

"Largamos desde atrás, primera vez que corro en lluvia, y al principio el ritmo era bueno, pero después nos caímos un poco y no éramos tan rápido en el final. Pero lo tomo como experiencia, tuvimos muchas cosas de las que aprendimos este fin de semana y capitalizamos todo eso", comentó el chaqueño por TV.

El vencedor de la competencia fue su coequiper Yuki Tsunoda, mientras que el podio lo completaron Liam Lawson y Jakes Hughes.

La próxima fecha de la categoría, última de la temporada, será del 27 al 29 de septiembre en Sochi, Rusia, trazado que Giorgio no conoce pero que trabajará en el simulador.