mayo 27, 2023

AUTOMOVILISMO: GT OPEN

LA ACTUACION DEL ARGENTINO MARCOS SIEBERT

MARCOS SIEBERT PARTICIPO HOY DE LA CLASIFICACION DE LA FORMULA GT OPEN, ESTE ES EL INFORME DE "CAMPEONES":

En las primeras horas de la mañana argentina se llevó a cabo la clasificación del GT Open en el circuito belga de Spa Francorchamps. Allí, a bordo de un Mercedes-Benz AMG GT3Marcos Siebert formó parte de la segunda Qualy, donde se colocó cuarto en la general y segundo en la clase Pro, donde participa junto al mexicano Diego MenchacaChristopher Haase (Audi R8 LMS GT3) fue el líder en la tanda de la que participó el piloto argentino, con un registro de 2m16s505, 1s117 por encima del 2m17s622 suyo. Mañana a las 7:45 hs. de nuestro país se pondrá en marcha la carrera.

Primero fue el turno del mexicano, donde al cabo de nueve vueltas llegó a registrar como mejor tiempo 2m18s359, lo que lo dejó séptimo en su clase y undécimo en la general. Allí, Eddie Cheever (Ferrari 488 GT3) del AF Corse se quedó con lo mejor, con un tiempo de 2m17s249. En la clase Pro fue Charlie Fagg el más destacado, consiguiendo un tiempo de 2m17s466, 90 centésimos por encima del representante del equipo Motopark y compañero del argentino.

Luego, le tocó a Marcos Siebert salir a girar el auto número 17 para redondear la clasificación general, que resulta de la sumatoria de las tandas de cada dupla. El de Mar Del Plata completó siete vueltas, siendo en la anteúltima de ellas donde logró un tiempo de 2m17s622, lo que lo adelantó al segundo lugar en la clase y al cuarto puesto en la clasificación general. Solamente el alemán Christopher Haase se ubicó por delante suyo entre los Pro, y además consiguió liderar la tanda general. Marcó 2m16s505, 1s117 por delante del representante nacional.

14Axcil Jefferiesracing oneFerrari 296 GT32:19.3712.866PROAM
15Sanporn Jao-JavanilBonaldi MotorsportLamborghini Huracan GT3 EVO22:19.6953.190PROAM
34Krystian KorzeniowskiOlimp RacingFerrari 488 GT3 MY 20212:36.17719.672AM

Mañana, a partir de las 7:45 hs. de la Argentina, se pondrá en marcha la carrera final, que se estará disputando a dos horas y viente minutos más una vuelta.