mayo 27, 2023

TOP RACE V6 EN SAN NICOLAS

LO QUE SUCEDIO ESTE SABADO EN LA CLASIFICACION

ESTO DEJO LA CLASIFICACION DE TOP RACE V6 EN SAN NICOLAS EN LA TARDE DEL SABADO DE ACUERDO AL SITIO: "CAMPEONES":

Diego Azar y Hernán Palazzo (Lexus) ganaron la clasificación de la cuarta cita del año para el Top Race V6 y partirán desde la primera posición en la final de este domingo en el circuito San Nicolás Ciudad.

El tiempo combinado logrado por la dupla del Toyota Gazoo Racing fue de 3m02s776, sumando lo hecho por el actual campeón (1m31s551) y lo de su invitado (1m31s225). Por detrás del auto del piloto de Del Viso quedó la dupla del Lincoln Motorsport conformada por Marcelo Ciarrocchi y Franco Vivían quienes fueron segundos a 59 centésimas y el tercer puesto fue para Luis José Di Palma/Otto Fritzler, a 207. Gastón Rossi/Matías Capurro, Manuel Sapag/Bernardo Llaver, Stefano Di Palma/Catalán Magni, Facundo Aldrighetti/Lucas Bohdanowicz, Tomas Cingolani/Nicolas Moscardini, Kevin Felippo/Lucas Carabajal y Lucas Guerra/Ignacio Montenegro, completaron el top 10.

La actividad continuará este domingo, con la carrera Endurance, que tendrá un desarrollo de 50 minutos + 1 vuelta y comenzará a la 11.10.

1526MONTANS , FEDERICO (M)Fiat1003:06.8704,093
AUTO Nº 26 (MONTANS) RETIRO DE TIEMPO DE LA MEJOR VUELTA POR OBSTRUCCION AL AUTO Nº 1 (AZAR)

AUTO Nº 88 (GRANJA-CHIRIANO) RETIRO DE TIEMPOS POR NO RESPETAR REGIMEN DE PARQUE CERRADO.