mayo 27, 2023

LA BUNDESLIGA CON UN FINAL INFARTANTE

BAYER MUNICH FUE EL CAMPEON

EN LA FINAL DE LA BUNDESLIGA EL BAYER MUNICH FUE FINALMENTE EL CAMPEON, ASI FUE EL DESARROLLO DEL PARTIDO:

Bayer Munich venció agónicamente 2 a 1 al Colonia a los 89 minutos con gol de Musiala.

Borussia Dortmund le empató 2 a 2 al Mainz 05 en el último minuto pero no le alcanzó, a pesar de que dependía de sí mismo.

Arranco ganando su partido el Bayer Munich a quien en el primer tiempo le anularon el segundo gol VIA VAR.

Borussia erró en el primer tiempo un penal.

A los 81 minutos de Penal Ljubicic empató para el Colonia ante el Bayer y el campeón a pesar de ir perdiendo era el Borussia.

A los 89 minutos Musiala puso el 2 a 1 para el Bayer Munich que le dio el título.

El Borussia empató a los 96 minutos, le faltaba un gol pero no lo pudo conseguir y se transformó en el SEXTO EQUIPO que llegando PUNTERO A LA ULTIMA FECHA EN TODA LA HISTORIA DE LA BUNDESLIGA NO PUDO SER CAMPEON.

Un FINAL DE BUNDESLIGA QUE TUVO DE TODO.