mayo 22, 2017

SUPER TC 2000 EN ROSARIO

ARDUSSO SE QUEDO CON LA PRIMERA CARRERA

FACUNDO ARDUSSO se quedo con la primera carrera del SUPER TC 2000 en ROSARIO, aquì el informe del sitio CAMPEONES:

Los compañeros de Renault Sport, Facundo Ardusso y Leonel Pernía, no se perdonaron nada en los primeros metros de la primera carrera del Súper TC2000 en el autódromo de Rosario.
El piloto de Tandil le disputó el primer puesto al de Las Parejas, pero perdió terreno y sufrió la pinchadura de un neumático por un toque con Damián Fineshi (Ford). Rápidamente, Ardusso se escapó y estiró la diferencia con el pelotón.
Los primeros lugares no variaron. Mariano Werner (Peugeot) demostró un buen ritmo de carrera y finalizó en la segunda ubicación. Detrás se situó Matías Rossi (Toyota), quien no selló una buena actuación en la clasificación. No obstante, el piloto de Del Viso mejoró en la carrera y finalizó tercero. "Pudimos aprovechar el rendimiento del Corolla al máximo", manifestó el "Misil" en Campeones por Radio Rivadavia.
Agustín Canapino (Chevrolet) terminó cuarto, mientras que Fineschi logró llegar en el quinto lugar, tras los roces en el inicio de la competencia, y completó el quintento delantero.
"Un auto fantástico. Un ritmo tremendo en la carrera. Esperemos seguir por este camino mañana. Un gran resultado para nosotros que nos posiciona muy bien", declaró Facundo Ardusso en el programa radial de Campeones.
La próxima actividad de la categoría será la clasificación, para la carrera del domingo, a las 9:00.