mayo 09, 2018

LIGA ARGENTINA DE BASQUETBOL

PLATENSE DERROTO A DEPORTIVO VIEDMA

PLATENSE se impuso a DEPORTIVO VIEDMA por 71-65 en el marco de LA LIGA ARGENTINA DE BASQUETBOL.

Aquí el informe del sitio oficial:

Platense comenzó mejor que su rival y logró sacar una diferencia de 20-7. El equipo de Pisani pudo achicar distancias para terminar abajo solo por 11 (24-13).

En el segundo cuarto, ambos estaban imprecisos y poco efectivos en el aro. Sin embargo, el local mantuvo la ventaja que había sacado en el primer parcial y se fue al descanso ganando 37 a 26.

A la vuelta de los vestuarios, el equipo visitante había arrancando mejor, pero Platense se puso nuevamente arriba y sacó una máxima de 15 puntos, para finalmente irse a los últimos diez 56-44.

El final fue para el local por 71 a 65 y de esta manera el Calamar se quedó con el primer punto de la serie de Semifinales de la Conferencia Sur. Ahora se volverán a ver las caras el próximo jueves en Vicente López para disputar el segundo juego.

Informe: Prensa Platense