abril 06, 2019

FORMULA 2.0 BY RENAULT EN CORDOBA

MARQUES SE QUEDO CON LA VICTORIA SABATINA

MARQUES se quedo con la victoria sabatina de LA FORMULA 2.0 BY RENAULT EN CÓRDOBA.

El detalle de: "CAMPEONES":

Facundo Marques (LR Team) tuvo una buena largada en el comienzo de la primera competencia del fin de semana para la Fórmula 2.0 by Renault en el autódromo de Córdoba, la cual le permitió aferrarse a la primera colocación.

Desde entonces, el piloto de Río Cuarto se mantuvo al frente del pelotón y cerró la carrera en lo más alto del podio. Por su parte, Jeremías Olmedo (LR Team) completó una excelente actuación y arribó a la bandera a cuadros en el segundo lugar. En tanto, Esteban Fernández (Croizet Racing) avanzó y terminó tercero.

Facundo Marques (1°) en Campeones por Radio Rivadavia: "Estoy muy contento, trabajamos mucho para esto. Me quedan solamente palabras de agradecimiento. Nos queda la carrera del domingo, pero estamos muy bien".

Jeremías Olmedo (2°): "Exploto de la emoción. Se haga un trabajo muy duro para estar en cada carrera. Estoy muy contento. Cometí un par de errores en la carrera que me retrasaron un poquito, pero feliz".