abril 06, 2019

SUPERBIKE EN ARAGON

LEANDRO MERCADO 15TO EN LA CLASIFICACIÓN

LEANDRO MERCADO finalizó 15to en la CLASIFICACIÓN del SUPERBIKE EN ARAGON este sábado.

El informe de: "CAMPEONES":

En una pésima sesión de clasificación para las Kawasaki en el circuito de Aragón, cita de la tercera parada del Mundial de Superbike, donde la mejor moto de la marca japonesa se ubicó en la novena posición, Leandro Mercado culminó en el 15º puesto y partirá desde la quinta fila en la primera competencia del fin de semana.

El cordobés del equipo Orelac Racing, quien había sido 14º en la tanda de entrenamientos previa, registró un tiempo de 1m50s822 en su mejor pasada y terminó a 1s773 de Alvaro Bautista, amo y señor por el momento con la Ducati en la temporada.

Sandro Cortese, con la Yamaha, se ubicó en la segunda posición, mientras que Tom Sykes (BMW) culminó en la tercera plaza. Jordi Torres fue el mejor representante de Kawasaki, en la novena colocación, a casi un segundo del español.

La primera carrera del fin de semana se puso  en marcha a las 9 de Argentina, y está pautada a 18 vueltas.