FORMULA "E" EN MONACO

LA VICTORIA QUEDO PARA VERGNE

VERGNE se quedo con la VICTORIA en LA FORMULA "E" que corrió en MONACO.

Este es el informe de: "CAMPEONES":

El Monaco e Prix tuvo al francés Jean Eric Vergne (DS Techeetah) largando desde la pole position luego de la penalización que recibió Oliver Rowland (Nissan e Dams), quien cayó de esta manera al tercer lugar de partida. El inicio no fue bueno para José María López con el Geox Dragon Racing, cayendo del noveno al decimoquinto lugar en los primeros metros de carrera.

Vergne lograría una cómoda distancia en los primeros giros manteniendo la primera posición sobre Pascal Wehrlein (Mahindra Racing), aunque el alemán caería dos puestos al pasarse en una curva y ser superado por Rowland y el brasileño Felipe Massa (Venturi).

En una carrera muy lineal y con pocos sobrepasos, no había sobresaltos para los integrantes de los puestos de vanguardia, en tanto que sí los tenía Pechito López, perdiendo una nueva posición a manos de Daniel Abta veinte minutos para el final, aunque un golpe de Lucas Di Grassi le devolvió el decimoquinto puesto al argentino.

Sobre el final, el piloto cordobés se ubicó el el puesto 13° y escalando una posición más en el cierre de la competencia por un accidente de Sam Bird que dejó a López en el decimosegundo lugar.

"No me queda otra que evaluar mí fin de semana, que fue bueno, sin errores y hay que seguir, ya nos tocará a nosotros. Era importante la clasificación y la largada porque es un circuito que no te permite el sobrepaso y los que lo intentaron terminaron en la pared", dijo Pechito y agregó: "De mi parte sigo positivo aunque no estoy disfrutando y parece que siempre pongo excusas con los problemas que tiene el auto, pero no quiero ser el más tonto del grado tampoco. Veré que pasa al finalizar el año", completó.

La próxima fecha de la Fórmula E será el 25 de mayo en el ePrix de Berlín.