junio 22, 2019

WTCR EN NURBURGRING

LO SUCEDIDO EN LA SEGUNDA CARRERA

Se llevo a cabo la SEGUNDA CARRERA DEL WTCR EN NURBURGRING, este es el informe de "CAMPEONES" al respecto:

Un alentador resultado concretó, en la Carrera 2 de WTCR en Nürburgring, Esteban Guerrieri quien con el Honda del equipo Münnich Motorsport arribó 7° y con ello afianza su liderazgo en el certamen, a falta de la última prueba en el escenario alemán.

Sin complicaciones, el piloto de Buenos Aires fue consolidándose en las tres vueltas que demandó la carrera en el Nordschleife de 25,8 Km., en la carrera que tuvo a los diez mejores de la segunda clasificación en orden inversa en la grilla, y en donde Guerrieri largó octavo.

El trabajo suyo le permitió sumar vitales puntos y ampliar la ventaja -levemente- en el certamen, ante el retraso de Robert Huff, quien debió desertar tras un toque con Gabriele Tarquini en el Karroussell, llegar por delante del húngaro Norbert Michelisz, quien terminó detrás del argentino.

Por su parte, Néstor Girolami terminó 25°, retrocediendo un puesto con respecto a la clasificación, y por si fuera poco su auto tuvo un golpe frontal que dañó el radiador y afectó el correcto funcionamiento de su motor, debiendo tomar precauciones para evitar que la temperatura aumente.

La competencia tuvo como ganador al sueco Johan Kristoffersson, quien se impuso por primera vez en WTCR, con el VW Golf, escoltado por el belga Frederic Vervisch (Audi) y Augusto Farfus (Hyundai) en el podio. Luego arribaron Tarquini, Attila Tassi y Benjamin Leuchter, quien largará primero en la última carrera de la fecha.