septiembre 28, 2019

FORMULA 3 JAPONESA EN OKAYAMA

FENESTRAZ FUE SEGUNDO EN LA PRIMERA CARRERA

"SACHA" FENESTRAZ fue SEGUNDO EN LA PRIMERA CARRERA DE LA FORMULA 3  JAPONESA en OKAYAMA.

El detalle de "CAMPEONES" sobre la competencia:

Sacha Fenestraz estrenó su título de campeón con un nuevo podio (el 17mo del año) al culminar segundo en la carrera inicial de la Fórmula 3 Japonesa disputada en el circuito de Okayama, con el Dallara F314 del equipo B-Max Racing, tras las 18 vueltas que demandó la prueba y que resultó ganada por Ritomo Miyata (Tom's).

Con el certamen nipón ya definido en la fecha anterior de Sugo, a favor del piloto franco-argentino, la competencia mantuvo un desarrollo lineal en sus principales posiciones, con Miyata tomando rápidas diferencias sobre sus rivales a fin de cruzar la meta con más de 7 segundos de ventaja sobre Fenestraz, quien controló al compañero de aquél, Sena Sakaguhi, el tercero.

"Esta vez no fue una carrera para el campeón. Mañana haré todo lo posible para terminar la temporada peleando (por el triunfo) como lo hace un campeón", señaló Fenestraz, quien ostenta ocho (8) triunfos en el campeonato, aguarda por cerrar su primera temporada en Japón con otro podio en la última carrera de la F3, que se disputará esta noche desde la hora 23.20 de Argentina.