abril 08, 2018

FORMULA 2 BY RENAULT

VICTORIA PARA TOBIAS MARTINEZ

TOBIAS MARTINEZ se adjudico la competencia sabatina de la FORMULA 2 BY RENAULT, aquí el detalle de el sitio: "CAMPEONES":

Una competencia difícil y complicada bajo la lluvia desarrollaron los pilotos de la Fórmula 2.0 powered by Renault en el autódromo de Rosario, la cual debió ser culminada con el tiempo máximo de 25 minutos que marca el reglamento, y cuando se habían cubierto 12 vueltas de las veinte que estaban programadas originalmente.

Esta prueba, que marcó el retorno de la categoría escuela luego de cuatro años, se desarrolló con lluvia, y desde el comienzo los incidentes se sumaron. El primero fue con el fuerte golpe de Facundo Rotundo y Alfredo Esterkin, que motivó la primera neutralización de la competencia.

Luego, sobre el final se produjo otro fuerte choque en plena recta de boxes, cuando Santiago Rosso no pudo evitar colisionar desde atrás al auto de Guido Moggia, quedando ambos marginados de la carrera.

Los tres pilotos fueron derivados al Sanatorio Laprida de la ciudad, para un chequeo exhaustivo y de control, tal como lo confirmó ante el micrófono de Campeones el doctor Pedro Bressi, responsable médico de la categoría.

Con respecto a lo deportivo, Tobías Martínez se anotó con el triunfo, al cumplirse el tiempo de carrera, luego del abandono de Nicolás Varrone, quien dejó la pista con ocho vueltas. El sanjuanino se impuso sobre Lautaro Piñeiro y Exequiel Bastidas, quien con este resultado pasó a liderar el certamen con dos puntos de ventaja sobre Nicolás Moscardini, quien arribó octavo.

Hoy, a partir de la hora 10.03 se pondrá en marcha la segunda competencia del fin de semana.