abril 08, 2018

FORMULA 2.0 BY RENAULT

MOGGIA EN LA SEGUNDA CARRERA

MOGGIA se quedo con la victoria en la segunda carrera de LA FORMULA 2.0 BY RENAULT.

Aquí el detalle de: "CAMPEONES":

La segunda competencia de la Fórmula 2.0 corrió con más fortuna que la del sábado. La lluvia cesó minutos antes del inicio y la carrera pudo comenzar sin problemas, aunque en fila india.

Gracias a esto, Guido Moggia (Litoral Group) mantuvo la diferencia con respecto a Lucas Vicino (LR Team), quien no presionó al líder en ningún momento de la actividad. Detrás, Nicolás Moscardini (Litoral Group) avanzó a pasos agigantados y a pocos minutos del final, se aferró al tercer escalón del podio, desplazando a Tadeo Vicente.

La segunda competencia de la segunda fecha del campeonato 2018 fue completamente lineal y sin muchos cambios. El reloj llegó a cero y Moggia cruzó la bandera a cuadros al frente del pelotón, escoltado por Vicino y Moscardini. Vicente y Eugenio Provens (Girolami Racing) fueron los encargados de sellar los primeros cinco en Rosario.

Moggia (1º) a Campeones: "Un gran trabajo para recuperar el auto. Es especial porque es mi primera victoria e hicimos el 1-3 en el podio. La clave de la carrera era adaptarse a como estaba el asfalto y hubo una buena adaptación de mi parte. Muy contento con el resultado final".

Vicino (2º): "El auto funcionó muy bien durante todo el fin de semana".

Moscardini (3º): "Hoy revertimos lo de ayer, estamos felices. El objetivo es salir campeón y estamos trabajando para eso".