julio 30, 2018

DEBUT VICTORIOSO EN L´ALCUDIA

GOLEO ARGENTINA

El seleccionado ARGENTINO  SUB 20 dirigido por LIONEL SCALONI debuto con una victoria por 4-0 ANTE VENEZUELA.

El informe de "TyCSPORTS":

El tradicional torneo Sub 20 de L´Alcudia arrancó de la mejor manera para la Selección Argentina. El equipo comandando por Lionel Scaloni fue contundente y derrotó 4-0 a Venezuela en su debut.

En la primera parte, el delantero del Inter Facundo Colidio se hizo cargo de un penal y abrió el marcador a los 25. La Vinotinto, que sufrió la expulsión de Anzola en la primera mitad, en el complemento recibió los tantos de Álvaro Barreal (11´ST), Adolfo Gaich (30´ST) y Francesco Lo Celso, hermano de Gio (40´ST).

El conjunto nacional, que se quedó con el título en 2012 y el martes tendrá su segundo compromiso ante Murcia, puso en marcha el sueño en este certamen que sirve como preparación para el Sudamericano de la categoría a disputarse el año que viene en Chile.