julio 17, 2013

PRIMERA FINAL DE LA COPA LIBERTADORES

OLIMPIA RECIBE A MINEIRO DESDE LA HORA 21.50

Hoy desde la hora 21.50 comienza a definirse la COPA LIBERTADORES con el partido de ida entre OLIMPIA DE PARAGUAY y ATLETICO MINEIRO.-

Este es el informe del sitio PLAYFUTBOL.INFOBAE al respecto que aquì transcribo para mis lectores:

CAMINO A LA FINAL DE ATLÉTICO MINEIRO:
Primero en el Grupo 3 con 15 puntos, por delante de San Pablo (Brasil), Arsenal (Argentina) y The Strongest (Bolivia). En octavos de final se impuso ante San Pablo (2-1 y 4-1), en cuartos de final superó a Tijuana (México) por el gol de visitante (2-2 y 1-1), en semifinales derrotó a Newell´sen Brasil 3 a 2 por penales (0-2 y 2-0). Siempre definió de local la vuelta por haber sido el mejor clasificado de la fase de grupos, lo que también le permite ser el que cierre la Copa Libertadores en su país, donde empató un juego y ganó cinco encuentros.

CAMINO A LA FINAL DE OLIMPIA:
Primero en el Grupo 7 con 13 puntos, delante de Newell´s (Argentina), Universidad de Chile (Chile) y Deportivo Lara (Venezuela). En octavos de final le ganó a Tigre, que le ganó en Argentina 2 a 1 y perdió en Paraguay 2-0, mientras que en cuartos eliminó al Fluminense (Brasil) luego de un 0 a 0 y un 2 a 1 en Asunción. En semifinales dejó en el camino a Independiente Santa Fe, tras ganar 2 a 0 la ida y caer en Colombia 1 a 0 la vuelta. Cabe destacar que empezó en la fase de repechaje ante Defensor Sporting de Uruguay (0 a 0 la ida y 2 a 0 la vuelta).

Probables formaciones:

Olimpia: Martín Silva; Julio Manzur, Herminio Miranda, Salustiano Candia; Ricardo Mazacotte, Wilson Pittoni, Eduardo Aranda, Matías Giménez, Nelson Benítez; Juan Manuel Salgueiro y Fredy Bareiro. DT: Éver Almeida.

Atlético Mineiro: Víctor; Marcos Rocha, Leonardo Silva, Réver, Richarlyson; Pierre, Josué, Diego Tardelli, Guilherme; Ronaldinho Gaúcho y Jô. DT: Cuca.

Estadio: Defensores del Chaco
Árbitro: Néstor Pitana
Hora: 21:50
Televisa: Fox Sports

OLIMPIA jugará su séptima final , en tanto que para MINEIRO será la primera final