agosto 03, 2018

MOTO GP EN BRNO

ZARCO EL MEJOR REGISTRO EN EL PRIMER ENTRENAMIENTO

ZARCO marco el mejor registro en el PRIMER ENTRENAMIENTO del MOTO GP en BRNO, aquí el informe de: "CAMPEONES":

En el inicio de la acción en el circuito de Brno, cita de la décima fecha del Mundial de Motociclismo y por el Gran Premio de República Checa, Johann Zarco se impuso en los primeros ensayos de MotoGP con la Yamaha.

El francés, que viene de lograr magros resultados en las últimas competencias, se quedó con lo mejor de la mañana al marcar 1m56s647, siendo 73 milésimas más veloz que Andrea Dovizioso (Ducati).

El campeón del mundo y actual líder del campeonato, Marc Márquez (Honda), se colocó en la tercera posición con un tiempo de 1m56s828, mientras que Álvaro Bautista sorprendió con la Ducati al ubicarse en la cuarta plaza, con 1m56s831. Valentino Rossi completó el quinteto de punta con la Yamaha, quedando a 241 del galo.