marzo 30, 2019

RALLY MUNDIAL DE CORCEGA

EVANS TERMINO AL FRENTE EN LA GENERAL EL VIERNES

EVANS terminó al frente del RALLY MUNDIAL DE CORCEGA el VIERNES, aquí el informe del sitio: "CAMPEONES":

Elfyn Evans concluyó el viernes del Rally Mundial en Córcega al frente de la competencia, ganando 3 de las 6 Pruebas Especiales que se llevaron a cabo en esta jornada. El británico se intercambió la punta con Ott Tanak, y recién en el tramo final del día logró sacarle una ventaja de 4.5 segundos, mientras que Neuville se ubica tercero tras llevarse el último parcial del viernes.

Dani Sordo fue cuarto y Suninen quinto, por delante del campeón Ogier, quien al principio de la carrera se había retrasado tras un trompo que lo llevó a perder 12 segundos. Por su parte Loeb y Meeke, otros dos que tuvieron inconvenientes, están octavo y 16º respectivamente.

La competencia en Córcega continuará hoy, y tendrá 6 Pruebas Especiales.