abril 27, 2019

TC PICK UP EN LA PLATA

GIANINI LOGRO EL MEJOR REGISTRO EN LA CLASIFICACIÓN

GIANINI se quedo con el mejor registro y la pole en LA CLASIFICACIÓN del TC PICK UP en LA PLATA.

El informe de: "CAMPEONES":

Con un tiempo de 1m31s946, Juan Pablo Gianini (Ford) se posicionó al frente de la tabla clasificatoria de las TC Pick Up, cuyo escenario fue el circuito Roberto Mouras de La Plata, en el marco por la segunda fecha de la categoría. Si bien el piloto de salto deberá penalizar algunos puestos para la final por haber cambiado el motor, conservará el lugar de privilegio en la grilla de partida.

Por su parte, Guillermo Ortelli (Nissan) escaló sobre el final y se aferró a la segunda ubicación, quedando a 1s333 del líder. En tanto, Laureano Campanera (Fiat) finalizó la jornada en la tercera posición. Los encargados de cerrar el quinteto de adelante fueron Esteban Gini (Toyota) y Nicolás Pezzucchi (Ford).

La actividad para la categoría continuará el domingo con la final, la cual se pondrá en marcha a las 13:40.