abril 27, 2019

FORMULA 2.0 EN GENERAL ROCA

PILO SE QUEDO CON LA CARRERA DEL SABADO

PILO se quedo con la victoria de LA FORMULA 2.0 EN GENERAL ROCA, en la tarde sabatina, este es el informe de: "CAMPEONES" al respecto.

Por el sistema de grilla invertida, luego de clasificar en la décima posición, Juan Pablo Pilo (Croizet Racing) largó desde el primer cajón en la primera final del fin de semana de la segunda fecha de la Fórmula 2.0 que se desarrolla en el autódromo de General Roca, en la provincia de Rio Negro.

El joven de Isidro Casanova no desperdició la chance y se hizo fuerte desde el inicio para mantenerse por delante de Facundo Marques, quien largó segundo y de Guido Moggia, quienes no pudieron quedarse con eses lugares hasta el final.

Mateo Polakovich realizó una gran carrera hasta quedarse con el segundo escalón del podio y el ganador de la clasificación, Esteban Fernández (Larga la final del domingo desde la pole position) fue tercero. Jeremías Olmedo, estuvo cerca de meterse entre los tres primeros, pero Fernández, en una gran escalada desde el décimo lugar, no se lo permitió.