ASI SE VIVE EL DESCENSO DE RIVER EN INGLATERRA

LO QUE DEJO EL DESCENSO DE RIVER EN INGLATERRA

River desciende a la segunda división por primera vez

Hinchas de River Plate.
El equipo más laureado del fútbol argentino, River Plate, descendió este domingo a la segunda división por primera vez en su historia, tras empatar en su estadio 1-1 con el Belgrano de Córdoba.
El resultado era insuficiente para el equipo de Buenos Aires que perdió en la ida, el miércoles, en Córdoba por 2-0.
River Plate se adelantó con un gol de Pavone en el minuto 5. Belgrano igualó por medio de Farré en el 61. Cuatro minutos más tarde, Olave, el portero de Belgrano atajó un tiro de penalti a Pavone.
Los ultras de River lanzaron objetos al campo cuando quedaban dos minutos para el final, tras lo cual el árbitro dio por terminado el partido.
Los jugadores de ambos equipos tuvieron que abandonar el terreno de juego escoltados por la policía.